Парковки

 

Ударопрочные энергопоглощающие конструкции Политон могут использоваться на территориях АЗС и автомобильных парковках для защиты оборудования от случайных столкновений, служить ограничителем движения, разделителем движения пешеходов и транспортных средств.

Рекомендуемые изделия: защитные столбы, гибкие защитные барьеры, защитные энергопоглощающие ограждения, ударопрочные бордюры.

Загрузить каталогЗагрузить каталог

Преимущества внедрение наших решений

  • Наши конструкции прочные и долговечные в использование. Одноразовые вложения помогут защитить объект и снизят возможные потери.
  • Защитные барьеры могут использоваться для разделения транспортных потоков, что позволит оптимизировать и обезопасить движение на территории АЗС или парковки.
  • В случаи аварийной ситуации защита не только поглощает удар, но и препятствует повреждению не только самого барьера, но и смягчает удар транспортного средства.
  • Простотой монтаж и дальнейшая эксплуатация. Не требует специальных навыков для монтажа, возможна доукомплектация и повторное использование отдельных элементов конструкции.
  • Конструкция стойкая к воздействию климатических факторов и механическим повреждениям. Возможное использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

Наши клиенты

Ассортимент продукции

Обратная связь

Нужна информация? Напишите нам...
Введите Ваше имя.
e-mail введен неверно.

* - поле для обязательных заполнений

... или мы перезвоним Вам
Введите Ваш номер телефона: