Защитные барьеры

Гибкий барьер горизонтальный: защита стен, оборудования и иных объектов от механических повреждений при столкновениях с тяжелой складской техникой. Используется для зонирование рабочих площадей и разделения транспортных потоков. Конструкция изготовлена из высокопрочного термопластичного полимера, не подвержена коррозии, имеет яркий сигнальный цвет, долговечна, легкая в монтаже.

Области применения: складские и логистические помещения, цеха, рабочие и вспомогательные зоны на территориях предприятий с повышенной интенсивностью движения, где используется тяжелая складская техника.

Загрузить каталогЗагрузить каталог

Описание

Ударопрочная конструкция, особенности которой заключаются в рассеивании силы удара и нагрузки, тем самым предотвращая повреждение точек крепления к полу.
Конструкция изготовлена из высокопрочного термопластичного полимера, благодаря своим эластичным свойствам хорошо поглощает удары и предотвращает деформацию.
Стойкие к воздействию климатических факторов – влаги, ультрафиолета, перепада температур. Могут использоваться внутри и снаружи помещения.
Легкие в сборке, возможен демонтаж и вторичное использование элементов конструкции.

Ассортимент продукции

Наши клиенты

Обратная связь

Нужна информация? Напишите нам...
Введите Ваше имя.
e-mail введен неверно.

* - поле для обязательных заполнений

... или мы перезвоним Вам
Введите Ваш номер телефона: