Защитные барьеры

Гибкий барьер горизонтальный: защита стен, оборудования и иных объектов от механических повреждений при столкновениях с тяжелой складской техникой. Используется для зонирование рабочих площадей и разделения транспортных потоков. Конструкция изготовлена из высокопрочного термопластичного полимера, не подвержена коррозии, имеет яркий сигнальный цвет, долговечна, легкая в монтаже.

Области применения: складские и логистические помещения, цеха, рабочие и вспомогательные зоны на территориях предприятий с повышенной интенсивностью движения, где используется тяжелая складская техника.

Загрузить каталог

Описание

Ударопрочная конструкция, особенности которой заключаются в рассеивании силы удара и нагрузки, тем самым предотвращая повреждение точек крепления к полу.
Конструкция изготовлена из высокопрочного термопластичного полимера, благодаря своим эластичным свойствам хорошо поглощает удары и предотвращает деформацию.
Стойкие к воздействию климатических факторов – влаги, ультрафиолета, перепада температур. Могут использоваться внутри и снаружи помещения.
Легкие в сборке, возможен демонтаж и вторичное использование элементов конструкции.

Ассортимент продукции

Защитный барьер BH140

Защитный барьер BL140

Защитный барьер BL140(01)

Защитный барьер BHP140

Защитный барьер BCC125

Защитный барьер BL140(02)

Защитный барьер BH140(Rem)

Защитный барьер BLP140

Защитный барьер BPf125

Наши клиенты

Обратная связь

Нужна информация? Напишите нам...
Введите Ваше имя.
e-Mail введен неверно.
... или мы перезвоним Вам
Введите Ваш номер телефона: