Бордюр ударопрочный

Бордюр ударопрочный - надёжная защита от повреждений «стена-пол», высота от пола до 400 мм. Прочный, влаго-, термо- и химически устойчивый бордюр – надежная защита стен от случайных повреждений погрузочно-разгрузочной либо другой промышленной техникой. Этот вид защиты позволяет экономить рабочее пространство, а благодаря форме и покрытию обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических норм. В ассортименте представлены конструкции для обычных и наливных полов.
Области применения: складские и логистические помещения, цеха, рабочие и вспомогательные зоны на предприятиях пищевой, фармацевтической, химической и иных отраслей.

Загрузить каталог

Описание

В состав для изготовления бордюров используются инертные минеральные добавки, что значительно увеличивает прочность конструкции.
Форма и гигиеническое покрытие способствуют соблюдению необходимых санитарно-гигиенических норм, а плотное прилегание к стене и полу вместе с правильной герметизацией предотвращает затекания и скопления влаги.
Простой и легкий монтаж благодаря модульной конструкции. При установке используется специальный устойчивый к неблагоприятным условиям клей-герметик.
Изготовление бордюров возможно в широкой цветовой гамме, которая соответствует стандарту RAL.

Ассортимент продукции

Бордюр ударопрочный БР200

Бордюр ударопрочный БР200Н

Бордюр ударопрочный БР200П

Бордюр ударопрочный БР300

Бордюр ударопрочный БР300Н

Бордюр ударопрочный БР300П

Бордюр ударопрочный БРУ400

Бордюр ударопрочный БРУ400Н

Бордюр ударопрочный БРУ400П

Наши клиенты

Обратная связь

Нужна информация? Напишите нам...
Введите Ваше имя.
e-Mail введен неверно.
... или мы перезвоним Вам
Введите Ваш номер телефона: