Политон-Украина

Производство профессиональных систем защиты стен и оборудования для промышленных и непромышленных объектов

О компании

Первая продукция ООО "Политон-Украина" (гигиенический плинтус ПЛ100) появилась на украинском рынке в сентябре 2012 года, в данный момент мы представляем комплексные решения по защите стен, оборудования и другого материально-технического имущества от случайных механических повреждений. Для построения комплексной защиты на предприятиях в нашем ассортименте представлены: плинтуса, противоударные бордюры, гибкие конструкции вертикальные (защитные столбы), гибкие энергопоглощающие конструкции горизонтальные или комбинированные (ограждения), износостойкие стеклопластиковые стеновые панели.

Продукция Политон произведена из импортного сырья, по качеству сопоставима с импортными аналогами. Применяя предложенные нами решения, вы существенно сможете минимизировать ваши затраты на непредвиденные ремонты, повреждение товара и оборудования. Локальное производство систем защиты позволяет оперативно решать вопросы поставок, логистики, консультаций и обслуживания.

Конструкции Политон мы подвергаем жёсткому тестированию на специально созданных стендах и макетах. Тестируемая продукция систем защиты проверяется в реальных условиях эксплуатации и только при достижении положительных результатах мы запускаем изделие в серийное производство. На каждом этапе производства наша продукция проходит тщательный контроль качества.

Клиентами Политон являются предприятия: пищевой, фармакологической, химической промышленности, логистические компании, розничные сети и оптовые торговые площадки. Нашим клиентом может стать любое предприятие, где есть помещения с повышенными требованиями к безопасности и гигиене. Для наших клиентов мы предлагаем оптимальные решения по обустройству их площадей и выстраиваем взаимовыгодные партнёрские отношения на долгие годы.

 

Большой опыт работы на рынке
Компания на рынке с 2012г в сфере производства систем защиты от случайных повреждений
Высокое качество продукции
Продукция соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам и международным стандартам
Широкий ассортимент продукции
Мы предлагаем готовые решения, а также разрабатываем индивидуальные конструкции под потребности заказчика
Ответственность перед заказчиками
Техническое сопровождение и поддержка гарантийных обязательств

Ассортимент продукции

Наши клиенты