Промышленная защита стен - производство, продажа, монтаж

Новости и статьи

Стеновые отбойники

Под словом «отбойник» часто подразумевают разную продукцию. Давайте разберемся, что такое стеновой отбойник и для чего он нужен?

Уже из названия понятно, что данный вид продукции предназначен для того, чтобы брать на себя удары и, таким образом, защищать стену от разрушений. Компания «Политон-Украина» производит несколько видов отбойников.

Читать далее >>


Гигиена и санитария на предприятии: правила и рекоммендации

Гигиена и санитария на предприятии – важнейшие составляющие производственного процесса. Особенно когда речь идет о пищевом предприятии.

  1. Мойка

На время и качество удаления загрязнений влияют постоянные и переменные факторы. Разделим их на постоянные и переменные факторы

Постоянные:

- Гигиенический дизайн поверхности: гладкие вертикальные, скошенные или наклонные поверхности.  Это обеспечивает отсутствие застоя воды и легкое удаление загрязнений. 

Читать далее >>


Расширение ассортимента к Новому году

К Новому году все, не зависимо от возраста и положения, хотят подарков и хороших новостей. 

Читать далее >>


Всеукраїнська галузева газета "Харчовик" №17-18 (214) пише про нас у рубриці "Вітчизняний виробник".

Рішення для стін. Інноваційний гігієнічний захист "Політон"

- Уже упродовж 4 років, компанія "Політон-Україна" випускає системи для гігієнічного захисту внутрішніх приміщень харчової промисловості. Це захисні бордюри; обмежувачі руху; плінтуси. Розроблені нами системи відповідають вимогам HACCP. 

Читать далее >>


День работника пищевой промышленности

Каждый год в третье воскресенье октября мы празднуем День работника пищевой промышленности. И каждый год в это время мы готовим специальное ценовое предложение для пищевых предприятий. Спешите получить прайс ))

Читать далее >>>


В народе говорят «Не было бы счастья, так несчастье помогло». Потеряв большую часть рынка сбыта в лице России, украинские производители вынуждены искать выход на европейский рынок.

 С 20-го сентября вступил в силу Закон Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов», который четко устанавливает требования к гигиене пищевых продуктов и обязательное внедрение процедур, основывающихся на процедурах НАССР. Эксперты утверждают, что применение процедур на основе принципов НАССР показало свою эффективность во многих странах мира.

В Украине уже наметилась тенденция на постепенную реконструкцию и модернизацию предприятий пищевой, перерабатывающей и химической промышленностей, а также птицефабрик и животноводческих ферм. Обратите внимание, что модернизация предприятия означает не только закупку нового оборудования, но и внедрение современных технологий для улучшения санитарно-гигиенических условий.

О них мы и хотим поговорить.

 Читать далее >>>


З 20.09.2015 стали чинними окремі положення Закону України «Про основні принципи та вимоги до безпечності та якості харчових продуктів». Що це означає для виробника?

Давайте поговоримо.

 

У перекладі з англійської НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) означає «аналіз небезпечних факторів та критичні точки контролю». Як система управління безпечністю харчової продукції НАССР з’явилася у кінці 90-хх рр. минулого століття у США, коли управління з контролю за харчовими продуктами та ліками (FDA) оприлюднило вимоги до рибної продукції та морепродуктів. Згодом система НАССР розповсюдилася і на виробництво інших продуктів, а після прийняття Регламенту ЄС №852/2004 щодо гігієни харчових продуктів системи контролю на основі принципів НАССР стала обов’язковою.

Читать далее >>>


 

Выставка Инпродмаш состоялась!

08.09-10.09 відбулася міжнародна спеціалізована виставка Inprodmash 2015. Для нас це був новий досвід, ще один крок уперед. Що сказати по результатам: професіонали завжди знайдуть точки дотику. Ми хочемо допомогти вітчизняному виробнику бути конкурентоздатними і відповідати європейським нормам безпеки. Виробники ж хочуть бути на висоті поміж конкурентів. Отже, і їм, і нам є над чим працювати.

Читать далее >>>