Промышленная защита стен - производство, продажа, монтаж

О компании

С чего мы начинали?

С вопроса, как построить мясной цех, отвечающий европейским стандартам качества? Как защитить стену от ударов тележками? Как предотвраить появление плесени и грибка? Как минимизировать денежные и временные затраты по уборке и дезинфекции цеха? Материалы и технологии, применяющиеся в Украине в то время, не отвечали высоким запросам. Сэндвич-панель со временем бъется и ржавеет. Наливной радиус отходит от стены и приводит к затеканию воды, коррозии и размножению бактерий. Керамическая плитка бъется, откалывается, в швах заводится грибок. 

Так появилась идея.

Наши специалисты тщательно изучали опыт европейских компаний. Общались с потребителями и поставщиками многих стран. Учились и перенимали опыт у бельгийских коллег. 

Так появилось производство.

Первая продукция ООО "Политон-Украина" (гигиенический плинтус ПЛ 10) появилась на украинском рынке в сентябре 2012 года. С тех пор мы стабильно расширяем ассортимент, не забывая про этом учиться и усовершенстоваваться. В данный момент компания "Политон-Украина" является уникальным предприятием, разработавшим систему комплексной защиты стен для предприятий пищевой и фармакологической промышленности, а также для помещений с повышенными требованиями к гигиене. 

Наше оборудование позволяет выпускать изделия с разнообразными характеристиками. Мы разрабатываем решение, изготавливаем продукцию и осуществляем монтаж. 

Сегодня с уверенностью можно сказать, что ООО "Политон-Украина" зарекомендовала себя на рынке Украины, планомерно продолжает наращивать объемы производства и расширять рынок сбыта. 

Продукция, произведенная в Украине и не уступающая по качеству импортным аналогам, позволяет сэкономить расходы, на долгое время предотвращая потребность в новом ремонте и сокращая расходы на санитарной обработке цеха. 

Не забывая о будущем, специалистами нашей компании разработана долгосрочная программа развития, направленная на укрепление нынешних позиций и на поиск новых возможностей. Наши основные задачи: обеспечить надлежащий ассортимент и качество продукции и снизить уровень риска, связанного с закупкой иностранного сырья,  для того, чтобы наши клиенты могли получить продукцию высочайшего класса по доступной цене. 

Важнейший фактор успеха - умение налаживать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентом. Благодаря современной технологии, постоянному отслеживанию мировых тенденций и чуткости к потребностям клиентов, наша продукция отвечает своему назначению, а наши клиенты выигрывают от сотрудничества с нами