Промышленная защита стен - производство, продажа, монтаж
Для мясной промышленностиРешение для ремонта в цехуДля молочной промышленностиДля лабораторий, фармакологической промышленностиДля рыбной промышленностиРемонт для птицефабрик

Антиударный бордюр БР 30, защитный бордюр для холодильной камеры БРУ 30 П, гигиенические стеновые панели 2,00 мм

Гигиенические стеновые панели 2,00 мм, санитарный плинтус ПЛ 10 С, плинтус за раздвижной дверью ПЛ 30 РД

Стеклопластиковые гигиенические панели 2.00 мм, гигиенический плинтус ПЛ 10 П

Противоударный бордюр БР 30,  бордюр для наливного пола БР 30 Н, гигиенический плинтус ПЛ 10, стеновая панель 2.00 мм.

Стеновые панели 2.00 мм, потолочные панели 1,5 мм, гигиенический плинтус ПЛ 10 С, плинтус за раздвижной дверью ПЛ 10 РД

"Ваше благополучие зависит от Ваших решений". Д. Рокфеллер

ООО «ПОЛИТОН-УКРАИНА»  - отечественная компания, которая занимается разработкой, производством и внедрением комплексной системы защиты стен на производстве.

Целевыми клиентами компании являются предприятия пищевой, фармакологической и химической промышленности, а также любое предприятие, где есть помещения с повышенными требованиями к гигиене.

  • Побитая сэндвич-панель

  • Коррозия на стеновых панелях

  • Проблемы с затеканием воды

  • Плесень, грибок, гниение

  • Непривлекательный внешний вид стен и потолка

  • Отпадает керамическая плитка

  • Побитые двери холодильных и морозильных камер, разбитые рамы

Основываясь на опыте многих европейских компаний, сотрудниками нашей компании была разработана комплексная система защиты стен Вашего предприятия. Мы предлагаем: 

  1. Защитить стену от механических повреждений, истирания, придать ей красивый гигиенический вид.  Для этого используются стеклопластиковые стеновые панели.

  2. Установить гигиенические плинтуса в местах, где важно соблюдать чистоту, но нет угрозы ударов тележек и погрузчиков о стену

  3. Установить антиударные бордюры для защиты стены от ударов, а также защитные барьеры "Stopper" для защиты персонала, оборудования и складских помещений.

  4. Установить металлические ограничители движения возле раздвижных дверей, чтобы защитить двери от ударов ручных и электропогрузчиков.

Также, учитывая потребность многих наших клиентов, мы занимаемся ремонтом и реновацией дверей (откатных, распашных) и производим рамы стеклопластиковые (внутри усиленные брусом) для дверных проемов холодильных и морозильных камер. 

Процветание Вашего бизнеса зависит от Ваших решений. А компания «Политон-Украина» станет надежным партнером для реализации этих решений. 

 

Получить прайс или задать вопрос:

Смотреть 

преимущества